+7-912-277-44-32
architect@kirpikova.ru
default-logo Архитектурное проектирование, дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн в Екатеринбурге

Archi-World Academy Awards 2015

Одно из самых значимых событий последнего времени в моей профессиональной сфере произошло в Германии. Это была неожиданная, но очень приятная новость о том, что я приглашена в город Мюнхен на церемонию награждения международного конкурса Archi-World Academy Awards, которая проходила на архитектурно-строительной выставке BAU.

10862428_905641022809131_5727868953385456921_o

Archi-World Academy Awards — один из наиболее важных конкурсам международного уровня, в котором принимают участие студенты-архитекторы.
Эта премия дает шанс 12 талантливым студентам выиграть стажировку в одном из самых востребованных архитектурных бюро мира.
В состав жюри входили 12 известных архитекторов: Yves Besançon, Philippe Samyn, Mario Cucinella, Andrey Asadov, Madhav Raman, Juan Manuel Herranz, Fernando Romero, Peter Stutchbury, Ibrahim Jaidah, Thomas Herzog, Roger Duffy, Paul de Ruiter.
Каждый их них отобрал по одному понравившемуся ему проекту. Победившие студенты получили возможность приобрести полугодовой опыт работы в крупной организации одного из самых известных профессионалов.

DSC_7529

Всю значимость этого события я смогла полностью ощутить, находясь уже непосредственно на церемонии награждения. Быть в окружении архитекторов, которых я видела раньше только в журналах или на сайтах, а также замечательных ребят, приехавших сюда из разных уголков света — большое счастье, потрясающие чувства и эмоции!
Победители были из Филиппин, Индии, Украины, Америки и Европы, России…

10914829_905942442778989_4973770437741318273_o

Все члены жюри рассказали молодой и целеустремленной аудитории о самом начале своей профессиональной деятельности и секретах своих творческих достижений. Так приятно было узнать из первых уст о том, как прошли свой путь одни из самых успешных профессионалов в мире, ведь каждый когда-то делает свой первый шаг в большой мир.

Далее наступил достаточно волнительный момент, когда молодые архитекторы демонстрировали свои победившие проекты на мировой сцене. В окончание вечера мне вручил диплом выбравшим мой проект Recreation center «ISLAND BARAN» in the waters area of the pond in Ekaterinburg архитектор Ibrahim Jaidah. Затем у меня была возможность пообщаться и поделиться своей радостью с ним и со всеми присутствующими.

DSC_7594

В этот день я получила возможность в течение полугода поработать с архитектором Ibrahim Jaidah, возглавляющим бюро Arab Engineering Bureau в Катаре, в котором работает 650 человек. Они реализуют крупные проекты в самых разнообразных направлениях во многих странах мира. Ibrahim не только успешный архитектор, но и грамотный инженер, в его компании за 6 месяцев можно получить огромный и уникальный практический опыт. Я очень надеюсь на интересное, успешное и продуктивное продолжение своей работы здесь после окончания обучения.

Участие в Archi-World Academy Awards стало для меня не только потрясающим началом года, но и началом больших профессиональных успехов, открывающих невероятные перспективы. Этот день я запомню на долго, как одно из моих самых важных достижений!

DSC_7603

By :
Comments : 0
About the Author

Leave a Reply

*

captcha *

Архитектор, дизайнер Ксения Кирпикова
  • Если вам понравились наши проекты, я с радостью отвечу на ваши вопросы по телефону +7-912-277-44-32.
  • Вы можете оставить онлайн-заявку в поле справа. Сегодня же я вам отвечу или перезвоню!
  • Возможна бесплатная встреча-консультация в Екатеринбурге или консультация по Скайпу с другими городами.

Ксения Кирпикова

Оставьте заявку

Ваше имя*

Ваш номер телефона*

Ваш email