Архитектурное бюро Ксении Кирпиковой » Проект летней беседки на приусадебном участке
+7-912-277-44-32
architect@kirpikova.ru
default-logo Архитектурное проектирование, дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн в Екатеринбурге

Проект летней беседки на приусадебном участке

Беседка — индивидуальный элемент, прекрасное украшение ландшафта приусадебного участка или летней дачи.
Это уютное и комфортное место для отдыха на свежем воздухе, укрытое от палящего солнца, дождя и ветра, одновременно дополняющее весь ансамбль построек Вашего участка.
Дизайн беседки может быть самым разнообразным!

3-2

Интересная беседка — эксклюзивный элемент, способный обогатить эстетическое решение определенного места. Здесь могут быть использованы различные материалы, формы, цвета… Изначальная разработка дома, бани, беседки, гостевого домика позволит вам создать уникальный целостный ансамбль участка, объединенный оригинальным ландшафтом.
Беседку желательно располагать в живописном окружении, чтобы из нее открывался эффектный и расслабляющий вид, характерный для загородного отдыха.

2-2

Сейчас очень популярны беседки с летней кухней. Их неотъемлемым атрибутом является печь или мангал, расположенные на безопасном расстоянии от зоны отдыха для размещения сравнительно большого количества гостей. В такой беседке Вы можете приготовить вкуснейшие блюда на открытом огне, не взирая на погодные условия. На открытом воздухе вы приятно проведете время с близкими или просто расположитесь почитать книгу в уютной обстановке.

1-4

Часто подобные беседки делают остекленными для защиты от ветра и насекомых. При этом площади остекления должно быть достаточно, чтобы у Вас сохранялось ощущение открытости природе.
А современные стеклянные конструкции способные предоставить Вам возможность разнообразных способов открывания в благоприятную погоду.

3-3

Вы можете разработать такое место отдыха самостоятельно или же совместно с архитектором реализовать индивидуальный проект беседки, террасы, павильона любой конфигурации и с любым функционалом, в зависимости от Ваших пожеланий.

By :
Comments : 0
About the Author

Leave a Reply

*

captcha *

Архитектор, дизайнер Ксения Кирпикова
  • Если вам понравились наши проекты, я с радостью отвечу на ваши вопросы по телефону +7-912-277-44-32.
  • Вы можете оставить онлайн-заявку в поле справа. Сегодня же я вам отвечу или перезвоню!
  • Возможна бесплатная встреча-консультация в Екатеринбурге или консультация по Скайпу с другими городами.

Ксения Кирпикова

Оставьте заявку

Ваше имя*

Ваш номер телефона*

Ваш email